Fédérez vos collaborateurs grâce à la cuisine !
Sésami est votre partenaire clé dans les domaines de l’alimentation et de la qualité de vie au travail pour améliorer la convivialité et le bien-être des salariés.
Chez Sésami…
nous accompagnons les entreprises dans la révolution alimentaire !
offre 1
Auditer et étudier les besoins de vos collaborateurs
Comprendre et anticiper les attentes des collaborateurs quant à leur QVT et bien-être au travail.
Grâce à notre outil ludique et simple d’utilisation, nous évaluons la qualité de vie actuelle de vos salariés ainsi que ses perspectives d’évolution. Basé sur des grands thèmes allant de l’alimentation à l’espace de vie, ce diagnostic nous permet d’établir un cahier des charges corrélant les axes de développement souhaités par votre entreprise, à ceux de vos salariés.
Les + de l’offre:
– Offrir une prise de recul sur les actions menées dans votre entreprise, votre vision de l’avenir et les attentes de vos collaborateurs
– Formuler une réponse structurée pour l’aménagement de l’espace de vie adapté à votre entreprise
Offre 2
Créer et refondre vos espaces de vie
Concevoir et créer des espaces de vie collaboratifs tournés autour de la cuisine, pour la placer au coeur de l’écosystème de l’entreprise. QVT et bien-être au travail.
En étroite collaboration avec nos architectes et designers, nous (re)pensons et (re)construisons des espaces adaptés aux besoins de de votre entreprise ainsi qu’aux spécificités de vos locaux.
Imaginant le bureau comme un foyer, nous stimulons la vie de votre entreprise en faisant de la cuisine un lieu où les idées naissent et les tribus se forment.
Les + de l’offre:
– Créer un espace dédié à la cuisine, au partage et à la convivialité– Favoriser la rencontre et la collaboration– Instaurer une culture du « fait-maison » au sein de l’entreprise
Offre 3
Favoriser une alimentation faite maison et responsable grâce à notre WebApp
Déployer notre plateforme au sein de votre entreprise pour faciliter le partage de plats entre collaborateurs.
Pour révolutionner la pause déjeuner, nous mettons à votre disposition et à celle de vos collaborateurs notre plateforme (accessible depuis mobile, tablette et ordinateur). Dans l’objectif de cuisiner et partager des plats faits-maison en entreprise. Qu’ils cuisinent ou dégustent des plats, ils pourront proposer, réserver, et se rembourser en ligne grâce à notre WebApp. Une solution qui facilite la communication et simplifie le partage.
Les + de l’offre:
– Placer la santé des ses salariés au coeur des enjeux de l’organisation grâce à l’alimentation– Générer de l’échange, des rencontres et favoriser la coopération– Miser sur un mode de consommation collaboratif tourné vers le fait maison
Offre 4
Animer vos espaces de vie
grâce à nos experts
Faire intervenir nos experts pour animer des ateliers et des conférences sur les sujets du bien-être et de l’alimentation.
Construire des espaces de vie, c’est bien, mais les faire vivre, c’est mieux ! C’est pourquoi nous vous accompagnons pour animer des événements grâce à nos experts : chefs cuisiniers, nutritionnistes, naturopathes ou encore spécialistes des éco-gestes en entreprise. Des moments inspirants pour accélérer la créativité et la performance de votre entreprise.
Les + de l’offre:
– Différencier votre entreprise en créant des moments uniques de réflexion– Accompagner vos salariés à la découverte de nouveaux sujets– Développer la créativité de vos équipes
💸
Profitez d’un mois gratuit !
pour faire essayer Sésami à vos collaborateurs !
Pourquoi choisir Sésami ?
Les bienfaits pour votre entreprise
.01
Améliorer
le climat social
.02
Développer
la créativité
.03
S’engager
pour la santé
La santé des collaborateurs est l’un des premiers facteurs de performance de l’entreprise et la pause déjeuner est un levier clé de la santé des salariés.
.04
Ancrer
votre culture
d’entreprise
.05
Optimiser votre organisation
Ils témoignent
"Sésami nous a permis d’accélerer notre processus d'onboarding et de faciliter les rencontres entre les différents pôles de compétences de l’entreprise."
"Partager un repas fait maison c'est l'opportunité de redécouvrir le temps du déjeuner, de se nourrir en donnant du sens à ce que l'on mange, tout en tissant des liens plus généreux."
Mathilde Szydywar-Callies
Paysagiste, KARGO
"Le déjeuner partagé crée du liant entre nous et constitue matière à partager autour de la table. La moindre lasagne home-made occupe 5 min de conversation !"
Romain Behaghel
Co-fondateur, Prêt à Pousser
Construisons l’entreprise de demain, le temps d’un repas.
Tous droits réservés
Nous contacter
Contactez-nous pour profiter d’un mois d’essai gratuit pour votre entreprise ! Nous vous répondrons vite.