Pour l’accompagner, une belle salade verte fera parfaitement l’affaire !
Coût et quantités :
Pour 2 personnes
Coût total : 11€ (5,5€ par pers.)
Temps total : 30min
-10 min de préparation
-20 min de cuisson
Ingrédients :
Pour le plat :
-2 tranches de pain
-3 tranches de saumon fumé
-90 gr de feta ou de fromage frais
-6 tomates cerises
-1 cébette
-3 radis
-½ citron jaune
-Quelques feuilles de roquettes
-Quelques feuilles de coriandre
-Sel
-Poivre⠀
Aux fourneaux !
1.Coupez deux tranches de pain un peu épaisses et faites-les griller rapidement pour qu’elles soient croustillantes.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2.Nettoyez les tomates cerises, la cébette, la coriandre et les radis.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3.Coupez les tomates et les radis en fines tranches.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4.Émincez-la cébette et hachez grossièrement la coriandre.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5.Tartinez les tranches de pain avec le fromage. Déposez les tranches de tomates et quelques tranches de radis.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6.Ajoutez par-dessus les morceaux de saumon fumé et les feuilles de roquette.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7.Déposez à nouveau les morceaux de radis, ajoutez la cébette et la coriandre.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8.Versez un filet de jus de citron, salez et poivrez.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !!
Nous contacter
Contactez-nous pour profiter d’un mois d’essai gratuit pour vous et vos collègues ! Nous vous répondrons vite.